Thierry MOGINOT | Photographe

Informations générales

Le site thierry-photos.fr est un site web édité par Thierry MOGINOT. L’ensemble du site: pages, contenus, photographies, vidéographies, logo, sont la propriété de Thierry MOGINOT. En application des articles L. 111-1 et L. 123-1 du Code de la Propriété Intellectuelle, l’utilisation des photographies, vidéographies est strictement interdite sans autorisation écrite.

Réalisation: thierry-freelance

Hébergement

Le site thierry-photos.fr est hébergé par la SAS OVH. Pour plus d’informations, reportez-vous au site : https://www.ovh.com/.

OVH
SAS au capital de 10 000 000 € enregistrée auprès de la RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045 sous le numéro SIREN 424761419
N° T.V.A. Intracommunautaire FR 22 424761419

Directeur de la publication : Octave KLABA
Siège : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Utilisation des logos et supports

En application des articles L. 111-1 et L. 123-1 du Code de la Propriété Intellectuelle, l’ensemble des contenus de ce site (textes, images, vidéos et tout média en général), sauf mention contraire explicite, est protégé par le droit d’auteur. La reproduction, même partielle, des contenus des pages de ce site sans accord préalable Thierry MOGINOT est strictement interdite.
© Copyright 2021 thierry-photos | Tous droits réservés.

Politique de confidentialité

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :  Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante: Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : Correspondance

Droit d’opposition et de retrait et d’accès

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Pour pouvoir exercer ces droits, contactez l’adresse courriel : contact@thierry-freelance.fr

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Conditions d’utilisation

Acceptation de fait

En utilisant le site thierry-photos.fr, l’internaute prend note et accepte les conditions ici énumérées.

Abus

En application de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, pour signaler un contenu litigieux ou si vous êtes victime d’une utilisation frauduleuse du site thierry-photos.fr, merci de contacter l’administrateur du site à l’adresse courriel : contact@thierry-freelance.fr

Collecte et traitement de données personnelles

Les informations éventuellement recueillies par le site thierry-photos.fr ne sont jamais communiquées à des tiers. Sauf cas particulier, ces informations proviennent de l’enregistrement volontaire d’une adresse courriel fournie par l’internaute, à une fin de correspondance.

En application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant stockées par le site thierry-photos.fr, qu’il peut exercer à tout moment auprès de l’administrateur du site thierry-photos.fr. Pour une demande de ce type, veuillez contacter l’adresse courriel : contact@thierry-freelance.fr

Retour à l'accueil